bodu.com

首席会计官博客

正文 更多文章

西源牌高效磁翻板液位计重磅出击引领市场风范

  近日,江苏西源仪表科技研发创新产品升级版高效磁翻板液位计一次性试验成功。意味着拥有行业先进技术的新型高精度磁翻板液位计在我公司诞生。

    高效磁翻板液位计是UHZ-25磁翻板液位计的延伸,集LED液晶显示、进口俄罗斯干簧管等特点集于一身,而且而且UHZ-25远传磁翻板液位计的液位远传变送器更加耐用、信号稳定。代表着国内领先的磁翻板液位计产品,具有普通磁翻板液位计无法比拟的有点,是信仪自动化自动化以质量谋发展的文化体现。而且信仪自动化自动化一直以来对所有产品的零部件的生产与采购都经过严格的审核与试验。再比如磁翻板液位计的外观方面,也越来越精美,无论是角度还是光泽度都趋于完美。不过再好的产品也需要好的维护与保养,使用环境的恶劣也会加速产品的退化。只不过我们的产品时间更久点。

   其实其他部门在2013年也不会落后脚步,江苏信仪自动化自动化专业电子电工仪表产品,在仪表市场拥有很大份额,骄人的成绩的来并不容易,不仅得益于广大客户的强力支持,更得益于江苏信仪自动化具有高瞻远瞩的战略规划和雄厚的技术实力。很多人都知道,2012年是国内仪表行业的寒冬之年,由于经济与政策的双重影响,国内市场需求一路下滑,众多企业停滞不前,甚至有倒退的,而江苏信仪自动化则依靠“蓄势待发”这一战略措施,应对市场变化,加大科研投入。

   走出去,学习进口产品的先进技术,吸取有用的结合自己的创新更有用的;走下去,响应客户现场反馈,以最佳客户体验为标准。信仪自动化仪表不断创新研发,不断提高产品质量,不断提高服务,不断提高现场跟踪,为此信仪自动化仪表将在2013年推出“现场客户反馈平台”,实时在线跟踪,以便更加及时的得到客户体验反馈。为了2013年,不断创造更多像“UHZ-25B”一样的突破产品,我们须加倍努力。

分享到:

上一篇:迫在眉睫的转型将加速磁翻板液位计企业

下一篇:西源牌磁翻板液位计-引导核心品牌,占

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码